400-101-7108

021-55082008

专业顾问为您的留学移民申请作保障

您当前所在位置:首 页 > 移民资讯 > 投资移民

【遨纽分享】投资移民新政遇冷,首轮就吃“大鸭蛋”

作者:新西兰留学移民顾问 来源:http://www.getoversea.com 更新时间:2017/6/8 11:46:21 浏览次数:115
自从上个月末新西兰官方正式宣布投资移民的门槛由150万纽币提升至300万纽币。

嘿嘿,想赚一笔的新政遇冷了,首次EOI中,没有人申请二类投资移民!




ALLNEW君表示一点也不意外,和好邻居袋鼠国的SIV一样的惨淡是意料之中的事情。



这一投资移民新政是新西兰移民局在去年年底公布的,于今年5月22日起正式实施。在此次移民政策调整当中,将二类投资移民的配额数量从每年300名增加到400名的同时,将其门槛从150万纽币提升到300万纽币。



在移民政策调整后,目前,一类投资移民的资金要求还保持为1000万纽币,对商业经验、英文和年龄没有要求。二类投资移民的资金要求为300万纽币,同时需要对经商经验、英语成绩等进行打分。移民局每两周筛选一次,分高者出线获批。


不过,新政实施后的第一次筛选,二类投资移民的申请人数骤减为0。要知道移民局也是有目标的,怎么说呢?




因为,根据移民局公布的资料,在新政实施前的最后一次筛选当中,只选取了11个超过70分的申请人。而目前留在申请池里的,一共才只有7份申请,均低于70分。移民局计划在下一次筛选中“选取25名分数最高者”,也就是说下一次至少要有18名申请人,才能保证移民局完成这个目标。


对于这次投资移民政策调整,很多人都感觉有点“无厘头”,因为对比几个主流移民国家的最低投资移民要求,新西兰现在的要求是最高的……


新西兰投资移民分两大类,投资比较少的是二类投资移民,但就算是比较少的二类投资移民,也至少需要300万纽币的投资金额。


除此之外,想要满足投资移民的要求,申请者还必须:

年龄不能超过65岁;

有至少3年的经商经验;

雅思成绩至少3分;


提交EOI( expression of interest)申请并在Investor 2打分系统中获得至少20分,但在选取时会从分数最高的申请者开始选取。看的出来,新西兰除了要很多钱!还要经验和英语,这让土豪们情何以堪啊~~。



虽然,凭借得天独厚的地理环境和安全社会,新西兰是很吸引人。但是,单从投资移民这一大类来说,自从6月1日投资移民新政开始实施后,新西兰投资移民不仅要求资金高,英语、年龄、经验的要求也不算宽松。


说实在的,政府高管们有没有认真研究过市场


移民政策是不是接地气啊!


这边开放五年往返签证,那里还要300万投资款

真当土豪们都缺心眼~~




声明:本文来源于上海遨纽投资管理有限公司(http://www.getoversea.com),版权归原作者所有。若涉及版权问题,请作者及时联系小编删除,我们会第一时间进行处理,谢谢。


相关阅读:新西兰投资移民新政并不“讨喜”-新西兰留学


在线客服
热线电话
400-101-7108

微信公众账号