400-101-7108

021-55082008

专业顾问为您的留学移民申请作保障

您当前所在位置:首 页 > 新西兰移民政策

新西兰移民局最新要求申请人提交雇主补充表格

作者:新西兰留学顾问 来源:http://www.getoversea.com 更新时间:2017/9/30 18:21:12 浏览次数:67

最近,新西兰技术移民新政实施以后,技术移民申请人可能需要额外多提交一项INZ1235表格,名为“Employer supplementary form”了。

 

 

自从8月28日移民新政实施后,许多技术移民申请者对未来移民政策的趋势都感到很前景并不明朗。遨纽君认为技术移民要求越来越严,加上大选后的不确定性,需要申请移民的小伙伴应该抓紧了。9月6日是移民新政实施后,移民局后首次EOI抽选,按照以往惯例,EOI被抽中后几周后移民局会给中选者下ITA(Invitation to Apply,邀请信),申请者需要将移民局所需要的各种材料在规定时间内递交移民局。

 


目前,已经有申请者收到了移民局的ITA。然而在要求提交的材料清单中,多了一项INZ1235表格,名为“Employer supplementary form”。原本在雇主调查信中一些关于职位描述的问题也纳入了这份表格当中。大家查阅移民局官方网站的表格页面,可以发现INZ1235表格已经悄无声息地加在了目录的最后。其中最明显的变化是,雇主必须向移民局详细阐述其公司所在的行业以及从事的业务。此外,表格还专门强调公司的拥有者(法人)或管理曾人员是否有过被警方等机构调查的历史记录。

 

 

业内人士纷纷表示,申请材料中加入这个补充表格,可以看出移民局在新政后对担保雇主的要求越来越严,对雇主的审查也越来越详尽。不过,由于9月6日的申请者中只有这一人要求提交这一表格,目前尚不确定这一补充表格是特例还是强制性规定。单从移民局的要求来看,今后所有技术移民申请者都将可能收到这一表格。

 

 

鉴于官方机构对雇主的审查越来越严,可以看出移民局在打击非法雇主方面正加大力度。这样做的好处是,一些不法雇主、甚至是有“历史问题”的雇主在担保员工技术移民时想蒙混过关的可能性变得微乎其微了。


 

本文由上海遨纽投资管理有限公司(http://www.getoversea.com)原创编辑转载请注明!

 

相关阅读:新西兰移民局将雇主用工成本引入工签新政-新西兰留学 

 

                新西兰移民局对合格雇主的定义-新西兰留学 

在线客服
热线电话
400-101-7108

微信公众账号