您当前所在位置:首 页 > 疑难案例

新西兰短缺专业毕业生可申请澳洲457签证

作者:新西兰留学移民顾问 来源:http://www.getoversea.com 更新时间:2015/10/9 13:05:17 浏览次数:290

      很多申请人澳洲技术移民的朋友们,最近都在咨询新西兰技术移民。新西兰技术移民申请的“黄金法则”就是专业和背景,只要是申请人持有新西兰移民局和高等教育局认可的中国学历和专业证书,并且具有符合条件的工作经验背景。完全可以独立做技术移民申请。当然,必须也要看专业背景的语言要求,比较特殊的专业必须是完全英语背景情况下的申请才能够被审核通过的。

 

       最近,被一刀切的澳洲技术移民三类签证,可以完全肯定了澳洲技术移民离岸申请的难度在不断加大,大家在苦苦等待了数年无果的情况下,也不用丧失信心,澳洲技术移民申请还有两大白金含量的签证类型就是189和190签证。这一类别特别适合新西兰大学的优质毕业生,还有就是非常流行的457雇主担保签证,尤其适合新西兰大专毕业的短缺专业学生,这个类别的签证适合有一定技能的技术人才。

 

 

也是本机构处理较多的案例,最多的是新西兰大学的计算机和酒店管理大专毕业生,前往澳洲寻找工作不是太难,通过澳洲的工作担保,顺利获得移民局的邀请函,申请人不断的努力,终于在雅思上面有所突破,加上自身考取的职业年,终于在持有工作担保的情况下,顺利获得澳洲移民局的邀请函。最近的ICT专业,护理,酒店管理,汽修和焊接专业等十分对口澳洲的就业市场。

 

此外,一些短缺专业人士可以通过新西兰社区英语培训课程来获得英语分数,为自己的澳洲技术移民加多一重保障。就我们的经验来判断,长远来看,在澳洲和新西兰境内的大学毕业生还是有很多优势的,在我们双边申请的保障下,一定能够帮助你实现移民梦想。

 

本文由上海遨纽投资管理有限公司(http://www.getoversea.com)原创编辑转载请注明!

 

相关阅读:有澳洲旅游签证被拒,顺利获得新西兰留学签证-新西兰留学

 

在线客服
热线电话
400-028-4996

微信公众账号